Skip to main content

Lebensmittelverschwendung in der Systemgastronomie und im Einzelhandel reduzieren – Smarte Lösungen für nachhaltiges Wirtschaften!

Lebensmittelabfälle sind ein großes Problem, sowohl in der Gastronomie als auch im Handel. Häufig werden Produkte entsorgt, die noch genießbar wären, da das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) falsch interpretiert wird. Das hat nicht nur wirtschaftliche Folgen, sondern belastet auch die Umwelt.

Mit der Meto Expert und unseren speziellen Etiketten „oft länger genießbar!!“ bieten wir Ihnen eine einfache Möglichkeit, dieses Problem anzugehen. Unsere Lösung ist speziell darauf ausgelegt, Ihnen dabei zu helfen, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, die Lagerbestände effizienter zu managen und gleichzeitig die Umwelt zu schonen.

Für die Systemgastronomie und den Einzelhandel bedeutet das: weniger Abfall, mehr Nachhaltigkeit und optimierte Kosten. Ob in der Küche eines großen Restaurantbetriebs oder in den Regalen eines Supermarkts – unsere Produkte sorgen für mehr Transparenz und Klarheit, wenn es um Haltbarkeitsdaten geht.

Gemeinsam handeln für eine nachhaltigere Zukunft!
Nutzen Sie unsere Lösungen, um aktiv einen Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelabfällen zu leisten und gleichzeitig Ihre Prozesse effizienter zu gestalten.

Interessiert an weiteren Details? Kontaktieren Sie uns – wir beraten Sie gerne!

Call Now Button